Current Location:home > Detailed Browse

Article Detail

2016年国际开放获取期刊发展动态与趋势

Abstracts

[目的/意义]全球开放获取期刊的发展越来越受重视,持续关注全球开放获取期刊的进展为我国开放获取期刊的发展提供参考和借鉴。[方法/过程]对2016年世界重要开放获取期刊利益相关者,包括政府机构、科研资助机构、科研教育机构、出版商、国际组织、学/协会等进行动态跟踪和扫描,整理并分析2016年全球开放获取期刊的最新发展趋势和热点问题。[结果/结论]2016年全球开放获取期刊繁荣发展,并得到多方利益相关者的支持和推动,开放获取期刊的发展也面临一些问题和挑战,如开放获取期刊的质量问题、巨型开放获取期刊的未来发展问题。
Download Comment Hits:2807 Downloads:1785
From: 刘静羽
DOI:10.12074/201709.00181
Recommended references: 陈秀娟,彭媛媛,陈雪飞,黄金霞,王昉.(2017).2016年国际开放获取期刊发展动态与趋势.[ChinaXiv:201709.00181] (Click&Copy)
Version History
[V1] 2017-09-29 17:24:57 chinaXiv:201709.00181V1 Download
Related Paper

Download

Current Browse

Change Subject Browse

Cross Subject Browse

  • - NO