Current Location:home > Detailed Browse

Article Detail

一种隐藏访问结构的文件层次属性加密研究

Abstracts

基于文件层次结构的属性加密方案在云存储环境下是高效率、低存储的,但访问结构本身包含敏感信息,存在用户信息泄露、文件易被窃取的风险,针对这一问题提出了一种隐藏访问结构的文件层次属性加密方案。该方案在不影响加密解密效率的前提下提高了加密算法的安全性,并采用双因子身份认证机制实现了更安全高效的访问控制。该研究成果基于判定性双线性Diffie-Hellman假设,在标准模型下被证明是安全的。
Download Comment From cooperative journals:《计算机应用研究》 Hits:1164 Downloads:665
Journal:计算机应用研究
Recommended references: 沈学利,吕莹楠.(2018).一种隐藏访问结构的文件层次属性加密研究.计算机应用研究.[ChinaXiv:201805.00203] (Click&Copy)
Version History
[V1] 2018-05-20 10:29:44 chinaXiv:201805.00203V1 Download
Related Paper

Download

Current Browse

Cross Subject Browse

  • - NO