Current Location:home > Detailed Browse

Article Detail

支持动态操作的多副本数据完整性验证方案

Abstracts

针对云存储环境下外包数据面临的安全隐患,并结合现有云数据完整性验证方案的不足,提出了支持动态操作的多副本数据完整性验证方案。方案考虑了多副本应用场景,并在现有云数据完整性验证方案的基础上以较小的代价实现了文件的多副本验证,并通过引入认证的数据结构—基于等级的Merkle哈希树,实现了文件的可验证的动态更新。通过对多副本进行关联,可以实现多个副本的同步更新。安全性分析与实验表明了方案的安全性与有效性,方案实现了数据的安全存储与更新,并有效保证了数据多副本的隐私安全。
Download Comment From cooperative journals:《计算机应用研究》 Hits:934 Downloads:502
Journal:计算机应用研究
Recommended references: 刘洪宇,丁奕文,陈雷霆.(2018).支持动态操作的多副本数据完整性验证方案.计算机应用研究.[ChinaXiv:201806.00102] (Click&Copy)
Version History
[V1] 2018-06-19 17:07:44 chinaXiv:201806.00102V1 Download
Related Paper

Download

Current Browse

Cross Subject Browse

  • - NO