Current Location:home > Detailed Browse

Article Detail

基于KD*P偏振调制和同程异构的图像同步采集的时序控制

Abstracts

为了满足1m新真空太阳望远镜高分辨率磁像仪对图像采集的需求,研制了基于KD*P偏振调制和同程异构的图像同步采集时序控制系统。通过对KD*P的偏振调制特性和sCMOS相机的Rolling曝光及外触发工作特性进行详细分析,设计了同步控制时序,并给出了系统的工作流程。在深入研究工作时序各参数之间的相互制约关系,并对各时间参数随机波动量进行了大量的实测和统计分析之后,得到了系统运行的时序条件。最后在几种工作状态下对时序系统进行了实测,从而证明了所设计的时序控制系统满足磁像仪对KD*P偏振调制和同程异构的序列斑点图同步采集的要求。
Download Comment From cooperative journals:《天文研究与技术》 Hits:2225 Downloads:903
Recommended references: 王希群1,2;陈宇超1,2;柳光乾1.(2018).基于KD*P偏振调制和同程异构的图像同步采集的时序控制.天文研究与技术.[ChinaXiv:201806.00287] (Click&Copy)
Version History
[V1] 2018-06-22 16:20:13 chinaXiv:201806.00287V1 Download
Related Paper

Download

Current Browse

Cross Subject Browse

  • - NO