Current Location:home > Detailed Browse

Article Detail

基于用户关系的跨社交网络用户身份关联方法

Abstracts

为识别出不同社交网络平台中属于同一自然人的账号,提出了一种基于用户关系的跨社交网络用户身份关联方法。首先,设计了基于网络表示学习的用户关系提取模块,将大规模用户关系转换至低维向量空间进行表示;然后,针对异构信息网络改进了传统网络表示学习算法,提出了CSN_LINE算法,实现融合跨社交网络先验关联关系的网络表示;最后,构建了基于多层感知机的用户身份关联模型。实验结果表示,提出的方法与目前先进的方法相比,综合指标F1值和正确率的提高均超过12%,证明了该方法的合理性和有效性。
Download Comment From cooperative journals:《计算机应用研究》 Hits:733 Downloads:427
Journal:计算机应用研究
Recommended references: 刘奇飞,杜彦辉,芦天亮.(2018).基于用户关系的跨社交网络用户身份关联方法.计算机应用研究.[ChinaXiv:201812.00123] (Click&Copy)
Version History
[V1] 2018-12-13 16:12:29 chinaXiv:201812.00123V1 Download
Related Paper

Download

Current Browse

Cross Subject Browse

  • - NO