Current Location:home > Detailed Browse

Article Detail

基于核函数的软件定义网络DDoS实时安全系统

Submit Time: 2019-01-03
Author: 刘敏 1 ; 滕华 1 ; 何先波 1 ;
Institute: 1.西华师范大学 计算机学院;

Abstracts

针对软件定义网络中DDoS攻击的检测准确率与延迟较长的问题,提出了一种基于核函数的软件定义网络DDoS实时安全系统。首先,每个周期提取软件定义网络的报文头信息,并组织成矩阵形式;其次,采用马氏距离分析相邻特征向量的显著变化,设计了两个核函数综合评估攻击行为的流量;最终,采用谱聚类技术与协方差统计信息自动地定位攻击者。基于真实软件定义网络进行了实验,结果显示该安全系统实现了较高的检测准确率,并且实现了理想的处理时间。
Download Comment From cooperative journals:《计算机应用研究》 Hits:778 Downloads:451
Journal:计算机应用研究
Recommended references: 刘敏,滕华,何先波.(2019).基于核函数的软件定义网络DDoS实时安全系统.计算机应用研究.[ChinaXiv:201901.00017] (Click&Copy)
Version History
[V1] 2019-01-03 10:45:30 chinaXiv:201901.00017V1 Download
Related Paper

Download

Current Browse

Cross Subject Browse

  • - NO