Current Location:home > Detailed Browse

Article Detail

基于贝叶斯网络的遥感云用户行为认证方法

Abstracts

针对遥感云服务平台中不可信用户的入侵现象,结合遥感云用户行为特点和贝叶斯网络算法设计了一种用户行为认证方案。该方案论述了遥感云平台用户的行为认证机制,并且根据用户行为特点建立了用户行为认证集,结合贝叶斯网络算法预测特点和用户行为属性建立了用于认证等级预测的贝叶斯网络模型,把该模型中分析得出的用户行为属性的权重信息应用到用户等级预测算法中,使该算法针对遥感云用户认证更安全准确,从而实现对用户行为认证等级的预测。仿真实例表明该方法能够准确识别出不可信用户,有效保证遥感云服务平台的安全性。
Download Comment From cooperative journals:《计算机应用研究》 Hits:1074 Downloads:666
Journal:计算机应用研究
Recommended references: 成路肖,阎继宁,焦阳,马艳,王玉柱.(2018).基于贝叶斯网络的遥感云用户行为认证方法.计算机应用研究.[ChinaXiv:201805.00242] (Click&Copy)
Version History
[V1] 2018-05-20 08:45:47 chinaXiv:201805.00242V1 Download
Related Paper

Download

Current Browse

Cross Subject Browse

  • - NO